PUBLICIDADE

Como você deve tomar uma geladinha

terça-feira, fevereiro 15

Ao contrário do vinho, quanto antes consumida, melhor.
Não guarde a garrafa deitada, pois isso pode deixar a cerveja choca.
Espuma cre mosa é um bom sinal. Sirva sua beer derramando uma parte no copo e espere o colarinho baixar. Depois, coloque o copo numa angulação de 45 graus e complete o resto. Tomar cerveja sem colarinho é um crime. é ele quem evita a liberação do gás. (breja sem colarinho nao é breja !!)
Copo mal lavado pode estragar sua festa. Os resíduos de gordura prejudicam a formação do colarinho e o gás vai embora. A bebida fica choca. é aconselhável ainda não enxugar os copos deixando-os secar de cabeça para baixo.
Uma cerveja “estupidamente gelada”, como dizem alguns, não é tão gostosa como pensam. O paladar pode ser alterado em temperaturas extremamente baixas. O ideal está entre 5 e 8 graus.
Cerveja que gela, esquenta e depois volta para a geladeira, não fica legal. Cerveja que é aberta deve ser tomada na mesma hora. (Bom isso, não?)
Copos e canecas pequenos e com asa ajudam a manter a espuma e a temperatura da cerveja.








0 O que você acha?:

Postar um comentário

Comente, dê sua opinião, ela é muito importante para nos.